E.V. Soc. cons. a r.l.E.V. Soc. cons. a r.l. - Publisher & Distributor - Veterinary Publications
Log in|Password lost?|Create account
My profile|Track orders
Cart: 0 items / 0.00
You are in: Home Page > Article Details
search
in...
 
 
Nutrizione e dietetica del cane e del gatto - Guida per il medico veterinario
GUIDI
Nutrizione e dietetica del cane e del gatto - Guida per il medico veterinario
1st ed., 159 pages, 40 ill., Edra, January 2020

Item Code: ALIME32
ISBN: 9788821451478
Weigth: 300 g
Species: Dog/Cat
Discipline: Alimentation/Clinical nutrition
Other users also bought...
Obesity in the dog and cat
CLINE-MURPHY
Obesity in the dog and cat
1st ed., CRC Press, January 2020
Ricette fai da te per cani e gatti - Un'alternativa sana per nutrire con tranquillità i propri beniamini
STROMBECK
Ricette fai da te per cani e gatti - Un'alternativa sana per nutrire con tranquillità i propri beniamini
1st ed., Edagricole, November 2019
 
Our price
€ 27.50
VAT included
Cover price
€ 29.00
VAT included
Add the item to your shopping cart
Description
Solo negli ultimi anni è emersa la centralità della nutrizione nello stato di salute degli animali da compagnia sia per prolungarne l’aspettativa di vita che per prevenire l’insorgenza di patologie gravi come l’obesità, il diabete mellito o la lipidosi epatica. L’obiettivo di questo libro è che ogni veterinario possa rispondere con chiarezza alle domande che più frequentemente vengono poste dai proprietari:

Quale tipo di alimento scegliere? Come orientarsi tra i diversi prodotti presenti sul mercato?

Il testo fornisce anche vere e proprie ricette da proporre in sinergia con i prontuari nutrizionali delle diverse case produttrici di mangimi per scegliere consapevolmente ed essere in grado di confrontare le caratteristiche nutrizionali dei diversi prodotti presenti sul mercato. L’alimentazione è un aspetto fondamentale nella relazione tra i proprietari e gli animali da compagnia e per questo il testo dà grande importanza anche agli aspetti legati al comportamento e ai disturbi alimentari su base emozionale.
Contents
  1. Principi nutritivi e fabbisogni nutrizionali - Siamo ciò che mangiamo
  2. L'alimnetazione nelle diverse fasi della vita - Non esiste un'unica dieta ideale per tutti
  3. Gli alimenti - Commerciale o fresco, l'imortante è che sia completo, bilanciato e...mangiato
  4. Gestione alimentare in corso di patologie - Per prima cosa, mangiare
  5. Le ricette - La parola d'ordine è "gradualità"
  6. Comportamento alimentare - Dalla ciotola alla mente
Bibliografia
Author(s) CV
Debora Guidi
DVM, Resident ECVCM
Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università degli Studi di Torino
 
Raimondo Colangeli
DVM, Esperto in Medicina Comportamentale
Vicepresidente ANMVI
Past President SISCA
Copyright © 2020 EV Soc. cons. a r.l. - Via Trecchi 20, 26100 Cremona (CR), Italy
Phone +39 0372 403500 - Fax +39 0372 457091 - editoria@evsrl.it - VAT no. IT01032200196 - Privacy - Cookies
Share on