Daniele Cevolani, Agronomo, esperto di nutrizione animale e di tecnica mangimistica, già autore di numerosi libri e pubblicazioni sull'alimentazione degli animali da reddito
Valentino Bontempo, Professore Ordinario presso il Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare, Università degli Studi di Milano.
Roberto Bombardieri, Laureato in Scienze della Produzione Animale, consulente internazionale esperto di additivi e materie prime per alimentazione zootecnica.
Fabrizio Conte, Medico Veterinario, Direttore Tecnico e formulista di un’azienda leader nel settore della mangimistica italiana.
Alessandro Galli, Agronomo, Responsabile formulazione in primaria azienda mangimistica italiana.
Silvana Mattiello, Professore Associato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali-Produzione, Territorio, Agroenergia, Università degli Studi di Milano; esperta di etologia e comportamento animale.
Fabrizio Pepe, Medico Veterinario, settore commerciale di una multinazionale operante in Italia nel settore vitamine e additivi.
Matteo Rizzi, Agronomo, esperto di alimentazione del suino, responsabile tecnico di una primaria azienda di integratori.