Daniele Cevolani
agronomo, esperto di nutrizione animale e di tecnica mangimistica, già autore di numerosi libri e pubblicazioni sull’alimentazione degli animali da reddito.
Con la collaborazione di:
Roberto Bombardieri
Laureato in Scienze della produzione animale, consulente internazionale esperto di additivi e materie prime per alimentazione zootecnica
Raffaello Carrescia
Agronomo, formulista in una primaria azienda integratoristica nazionale
Massimo Cinquanta
Laureato in Scienze agrarie ed ambientali, opera nel settore commerciale di un’azienda nel campo sementiero dedicato alla foraggicoltura
Vincenzo Freddi
Nutrizionista e Technical Marketing Ruminants di una multinazionale operante in Italia nel settore vitamine e additivi
Alessandro Galli
Agronomo, Responsabile formulazione in primaria azienda mangimistica italiana
Antonio Gallo
Professore associato in Nutrizione ed Alimentazione Animale presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Fabrizio Pepe
Medico Veterinario, settore commerciale di una multinazionale operante in Italia nel settore vitamine e additivi.