Mercato Italiano della vacca da latte e del bovino da carne: aspetti generali
Acqua di bevanda
Additivi e coadiuvanti tecnologici
Aminoacidi e aminoacidi protetti
Aromatizzanti: esaltatori di aroma e gusto
Minerali
Oli essenziali ed estratti di erbe
Probiotici e lievit
Sostanze ad azione tampone
Vitamine
Materie prime ad alto tenore in amido e zuccheri
Materie prime ad alto tenore in fibra
Materie prime ad alto tenore in lipidi
Materie prime ad alto tenore in proteine
Materie prime liquide
Foraggi
Fabbisogni nutritivi
Esempi di razionamento
Alimentazione della manza e della vacca in asciutta
Alimentazione durante il periodo estivo
Alimentazione e qualità del latte
Alimentazione biologica
Alimentazione del bovino da carne
Unifeed: miscelazione ottimale
Micotossine
Software per l’alimentazione e la gestione della mandria
Disciplinari alimentari Formaggi DOP
Patologie metaboliche e alimentari
Riduzione dei gas serra
Sostanze indesiderabili nei mangimi
Parametri ottimali gestione stalla.