Bendaggio, gessatura e steccatura - Tecniche e procedure nei piccoli animali
SWAIM-RENBERG-SHIKE
Bendaggio, gessatura e steccatura - Tecniche e procedure nei piccoli animali
1st ed., 125 pages, 300 ill., Edra-EV, March 2015
Cover price
€ 16
VAT included
Our price
€ 15
VAT included

Il confezionamento di bendaggi, gessature e steccature è una pratica quotidiana negli ambulatori veterinari, ma può presentare difficoltà anche per i professionisti più esperti. Questo volume descrive le tecniche attualmente utilizzate per il supporto e il trattamento delle condizioni patologiche dell'apparato muscolo-scheletrico nei piccoli animali. Le procedure per la corretta realizzazione di bendaggi, gessature e steccature sono spiegate passo dopo passo attraverso un grande numero di fotografie e descrizioni dettagliate. Per ciascuna tecnica sono illustrate le indicazioni, le cure successive, i vantaggi e le possibili complicazioni. - Il volume prende in esame sia le condizioni patologiche dei tessuti molli che le patologie ortopediche - La ricca iconografia guida il lettore, in modo efficace ed estremamente pratico, nell'esecuzione delle tecniche fondamentali - Oltre a fornire le indicazioni per realizzare,mantenere e preservare le medicazioni, il libro evidenzia i criteri di scelta delle singole procedure e le possibili controindicazioni

1-Principi di base delle tecniche di bendaggio, ingessatura e steccatura
2-Bendaggio della testa e delle orecchie
3-Bendaggio del torace, dell'addome e della pelvi
4-Bendaggio, ingessatura e steccatura delle estremità
5-Contenimento Letture consigliate Indice analitico

Steven Swaim, DVM, MS, Professor Emeritus - Auburn University - Alabama
 
Walter Renberg, DVM, MS, DACVS, Associate Professor - Kansas State University
 
Kathy Shike, RVT, Veterinary Technician supervisor at Kansas State University.

Item Code: CHORT62
ISBN: 9788821439308
Weigth: 470 g
Species: Dog/Cat
Discipline: Orthopaedic surgery
VAT: VAT Exempt